Buona vittoria 72-67 per la prima squadra contro Scuola Basket Cavriago. La partita vede Budrio Budrio partire subito forte, chiudendo il primo quarto in vantaggio 23-19, ma rimanendo subito senza Frazzoni che riporta un brutto infortunio al ginocchio. Nel secondo quarto Cavriago ritrova il filo del discorso e si riavvicina, chiudendo il primo tempo 35-33 per i padroni di casa.
Dopo il riposo la partita si accende, con molti falli tecnici e antisportivi fischiati da ambo le parti, ma con i gialloblu sempre avanti. Nei minuti finali Cavriago prova a difendere a zona, ma Quaiotto la punisce infilando due triple contribuiscono a dare il break fondamentale a Budrio per vincere la partita.
La prossima gara prevista sarà il derby contro la Virtus Medicina, Sabato sera alle 21.00 presso il Palazzetto dello Sport di Medicina.
Forza ragazzi!

Budrio: Fimiani 5, Guidi ne, Casagrande 14, Nanni 7, Manini, Lazzari 6, Alberti 1, Quaiotto 23, Innocenti 12, Quarantotto 2, Bargiotti ne, Frazzoni 2. All. Cinti e Cantelmi.

Cavriago: Fantini 2, D’Amore 9, Pellicciari ne, Cervi 28, Leonardi 14, Fontanesi, Pezzi 4, Codeluppi 8, Zecchetti ne, Giardina 2. All. Degl’Incerti Tocci.