Continua l’avventura in Coppa Marchetti con la terza vittoria in altrettante partite per la squadra allenata da Luca Cinti, all’esordio stagionale al PalaMarani. Contro Medicina, in un derby che torna a giocarsi a oltre dieci anni di distanza dall’ultimo, Budrio trova il successo nel finale grazie a un 2/2 dalla lunetta di Masini.

Nel primo tempo erano stati i gialloneri ospiti a condurre i giochi, sfiorando i dieci punti di scarto dopo l’intervallo. Fimiani regala a Budrio il primo vantaggio a inizio ultimo periodo, ma dall’altra parte le triple di Marinelli riportano avanti Medicina. Il finale è punto a punto, con i locali che dopo un clamoroso 0/4 ai liberi, sul 75-75 a 12″ trovano i liberi che valgono la vittoria e l’accesso ai quarti di finale.

Venerdì sarà ancora derby nella prima giornata di C Regionale, con Medicina che ospiterà la squadra di Cinti alle ore 21 al PalaBattisti.