L’ultima tappa di una bellissima stagione. Lunedì iniziano le finali regionali Under 21 al palasport di Ozzano e i ragazzi di coach Luca Cinti saranno ovviamente presenti. Il match d’esordio della è lunedì alle 18,15 contro i Rolling Pigs, padroni di casa, che si sono classificati quarti in stagione regolare. I budriesi, invece, hanno chiuso la stagione regolare al primo posto con quindici vittorie e una sola sconfitta, e si sono aggiudicati entrambi gli scontri diretti con i Rolling Pigs (79-57 nella prima di campionato a Budrio, 45-59 al ritorno). Chi vince dove affronterà la vincente dell’altra semifinale in programma sempre lunedì, alle 20,15, tra Ghepard e San Mamolo. La finale che mette in palio il titolo regionale si giocherà giovedì 19 aprile al palasport di Ozzano in quella che, ci si augura, sarà l’ultima tappa di una bellissima stagione.