Pallacanestro Budrio – PGS-IMA 62-57 (13-15, 28-26, 45-44)

Pallacanestro Budrio: Casatori, Cesario, Tornello 2, Generali 5, Melotti 6, Dolzani 1, Imbriaco 11, Monteguti, Sibani 4, Zambon 9, Margiotta 6, Rondelli 18.

3ª partita e 3ª vittoria per la Primera che porta a casa altri 2 punti tra le mura amiche in una gara combattutissima per tutti i 40’.
Il match caratterizzato da un’altissima intensità e molti falli si apre bene per la squadra di casa che a metà 1Q si trova avanti 11-6 con 9 punti di Rondelli (top scorer dei suoi con 18 alla fine), ma alcune disattenzioni difensive lasciano recuperare gli avversari che a fine quarto sono avanti 13-15.
Il secondo e il terzo periodo vanno avanti senza esclusioni di colpi con entrambe le squadre in bonus a dopo 5’ ma nessuna delle due sembra riuscire a prendere il largo (28-26 intervallo, 45-44 fine 3º).
Nel 4º ancora tanti liberi tengono attaccata alla partita la squadra di casa, da segnalare l’ottima prestazione di Imbriaco nei minuti finali con 6/6 dalla lunetta e un canestro fondamentale, fino al 2+1 nato dal PnR sull’asse Melotti Rondelli che porta i gialloblù a +3 a 23 secondi dalla sirena finale.