Pall. Budrio – Pol. Pontevecchio 15-9
14-2 (3-1); 7-8 (1-3); 8-0 (3-1); 7-6 (3-1); 12-3 (3-1); 4-4 (2-2).

Alcamo, Vacchi 6, La Cascia 6, Cirilli 4, Di Francesco 1, Armaroli 1, Rosini 6, Burzi 14, Zambon 14, Lanzi.

Dopo un primo tempo senza problemi e vinto con largo margine (14-2), il secondo set mette un po’ più alla prova i ns. aquilotti che faticano contro i più precisi avversari, che per un punto (7-8) riescono ad avere la meglio sui nostri bambini, grintosi ma con qualche palla persa di troppo. Terzo tempo senza alcuna difficoltà (8-0) per il Budrio, data la notevole differenza di altezza tra i ns. giocatori e il quartetto schierato dal Pontevecchio. Dopo la pausa, i budriesi rientrano in campo dimostrando un po’ di stanchezza ma riescono comunque ad arginare il veloce attacco degli avversari e vincono il quarto tempo, anche se con qualche fatica in più del tempo precedente (7-6). Quinto tempo sempre a ns. favore (12-3) con buoni passaggi, tanti contropiedi e un’ottima difesa a proteggere il nostro canestro. Con i bimbi ormai esausti e un po’ spaesati, l’ultimo set finisce in parità (4-4) tra gli applausi e i sorrisi dei presenti che dimostrano – comunque sia andata per loro la partita – di avere apprezzato il grande impegno, la volontà e l’entusiasmo mostrato da tutti i giocatori in campo.

Prossimo appuntamento: domenica 29/01/2012, ore 10e30 sul campo del Murri a Bologna.