Titans Academy-Bk Club Zanni Lugo 104-52

Tabellini:

Maccaferri 5 ,Bernardi 2 Campagna 7 ,Sarti 10 Gardini 10 ,Ricci ,Cremonini 2, Cesario 13, Spisni 12, Grilli 23, Ascone 10 , Pivanti 10. All.re: Cantelmi

Parziali:

15-18,28-8, 37-14,24-12

La prima al Palamarani si rivela un successo per l Under 20 di Coach Cantelmi. I ragazzi si sono dimostrati capaci di battere il Bk Club Zanni Lugo 104-52, con ben 7 ragazzi in doppia cifra.
La partita per i nostri comincia a rilento, con tante disattenzioni e contropiedi concessi che permettono a Lugo di terminare il primo quarto in vantaggio (15-18).
Dal secondo quarto pero i Titans cambiano marcia e grazie soprattutto ai 3 debuttanti in squadra: Cesario , Spisni e Ascone, Budrio riesce a recuperare e portarsi avanti con un parziale di 28-8 che permette ai ragazzi di finire il primo tempo in vantaggio di 17 punti.
Nel secondo tempo l’intensità dei nostri non cala, e nel terzo quarto rispondono alla difesa a zona avversaria con molte realizzazioni da fuori. Da seganalare qui le 5 triple di Grilli (terminerà con 23 punti), che permettono a Budrio di ampliare in modo significativo il vantaggio.
Nell’ultimo quarto i nostri riescono ancora ad aumentare il distacco dagli avversari, anche grazie ai 10 punti negli ultimi 5 minuti di Gardini. Ciò rende possibile il superamento della quota dei 100 punti.
Un riconoscimento va fatto agli avversari di Lugo, che si sono presentati con ragazzi del 2000 e del 2001.
La prossima partita dei nostri sarà ad Ozzano, il 6 novembre contro Party&Sport.