Vis Ferrara – Pallacanestro Budrio 44-59

(15-11; 24-32; 37-47)

Siamo alla prima trasferta le ragazze devono prendere le misure al campo e alle avversarie che non conosciamo,ma che partono forte.

Ragazze polivalenti che giocano da esterne ad interne indifferentemente e nei cambi difensivi ci mettono in difficolta’ ma noi non dormiamo siamo li’ al termine del primo quarto sul punteggio di 15-11.
Nel primo quarto abbiamo studiato ma poi correggendo i nostri errori sia in attacco che in difesa facciamo un bel break finendo in vantaggio 32-24 alla fine del secondo quarto.
Il 3t e 4t sono giocati in controllo della partita senza mai fare avvicinare le avversarie ,la partita finira’ 59-44 con percentuali ottime e tutte le ragazze hanno contribuito a questa vittoria.
Ora ci ributta in palestra con tanto entusiasmo attendendo la prossima sfida a CERVIA !!!
Tabellini : Gilioli 19, Pazzaglia, Gnudi 12, Richetta 7, Marcheselli 10, Martelli 2, Lombardo 7,Zaniboni 2, All.Busciglio