classificaStella Rimini -76   Pall.Budrio 2012 -65

Cartellini:

Pall.Budrio 2012: Malagolini 27 Alberti D.2 Agriesti 6 Quaiotto 16 Ghibrinet 6 Alberti A 2  Bortolotti 4 Gamberini 2 Scanavini 0 , Mattioli 0 Buldrini 0 ,All.S.Panizza.

Stella: Venturi 7 Magnani 18 Sebastianutti 18 Emiliani 23 DeGregori 10 Vasisa 0 DiGregorio 0 DeMartino 0 Stella 0 Bravi 0.All.Polverelli

Sintesi della partita .Partenza decisa dei padroni di casa che in pochi minuti mettono subito un +10,poi la reazione fino a portarci alla fine del 1 quarto in vantaggio di 1 punto 24 a 25.Secondo quarto equilibrato e riusciamo a chiudere il tempo con un un +2  Stella 39 Budrio 41.

Terzo quarto equilibrato ancora punto a punto che finisce con il punteggio di 57 a 54 per lo Stella.4 quarto decisamente a favore dello Stella decisivo Emiliani che i meno di un minuto sigla 2 triple consecutive e altri 6 punti di cui 4 su penetrazione,12 punti che hanno creato un margine di vantaggio da permettere alla squadra di casa di difendere con traquillità fino al termine della gara.Peccato potevamo avvicinarci alla Fortitudo nostra prossima avversaria.