Prima importantissima vittoria per i ragazzi di Benvegna (47-29 in casa contro la Spes Imola), che in tutta onestà non sembrano essere quelli delle prime 9 partite. Entrano in campo con determinazione, con una carica esplosiva nelle gambe frutto di un lavoro intensissimo fatto durante le vacanze di Natale. Fin dai primi minuti schiacciano letteralmente gli avversari con una difesa asfissiante, senza far concedere nulla a ogni singolo giocatore di Imola, forse perchè si aspettavano di vincere facile visti i 34 punti di distacco dell’andata… Fatto sta che Castenaso ha concesso solo 11 punti nei primi due quarti!

Il terzo e quarto quarto sono sostanzialmente uguali ai primi due, con i nostri che giocano un ottimo basket, con i soliti errori da sotto causati dalla differenza fisica che purtoppo è alla luce del sole, ma che questa volta non ci demoralizza… anzi ci carica ancora di più nel fronte 3 punti. Sì, perchè a fine partita saranno sei le triple realizzate: bravi! Merito di tutti, della convinzione che tutto è possibile, che lavorare duro può  far superare limiti che sembrano invalicabili e che credere nel gruppo è la chiave per vincere.