1°q 12-13,  2°q 14-15,  3°q 17-14,  4°q 9-10,  Ts 12-10

Quarantotto 20, Veseli 4, Maccagnani 2, Bargiotti 9, Lanzi 11, Nascetti 10, Serpieri 2,
Stasi 5, Bonaga, Zuppiroli, Roncarati. All.ri Simeone, Gatti

Prova difficile e attesa contro la diretta concorrente per il quarto posto, dopo la
lunga pausa natalizia. I ragazzi di Simeone e Gatti si sono fatti trovare
pronti e hanno disputato una delle partite più intense di questo scorcio di
campionato.

Partenza con ritmi elevati per entrambe le squadre con il punteggio in sostanziale
parità nel primo quarto. Nel secondo quarto i carpigiani sfoderano una difesa a
zona che poteva mettere in difficoltà i nostri giocatori ma con alcune buone giocate
ci allunghiamo con un  parziale di 11 a 3 dopo quattro minuti. Carpi stringe la difesa e con un paio di contropiedi
riesce a ricucire lo strappo e il primo periodo ci vede avanti per soli 2 punti.

Nel terzo quarto la fatica e il nervosismo annebbiano i giochi dei nostri e  Carpi tenta la fuga , a tre minuti dalla
sirena siamo sotto di cinque punti ma stringiamo i denti e terminiamo a -1.

L’ultimo quarto i ragazzi di Simeone mettono in campo le energie residue e si combatte palmo
a palmo. A quindici secondi dalla fine siamo avanti di due punti ma la palla è
in mano ai carpigiani che non si lasciano sfuggire l’occasione di impattare il risultato.