Seconda gara della seconda fase campionato U18 femminile, gli ospiti le ragazze di Ferrara, anche oggi a ranghi corti, solo 6 ragazze presenti.
Partita tirata fin da subito, che vede le ospiti in lieve vantaggio.

La rimonta inizia a meta del,secondo quarto, grazie ad una difesa asfissiante che obbliga le avversarie a tiri spesso forzati.
Rimonta completata a meta del terzo quarto ma le ospiti non ci stanno.
La gara viene decisa negli ultimi due minuti, due possessi in difesa perfetti coronati da 4 punti portano la vittoria finale per 43 -39.
La crescita sopratutto mentale delle ragazze é davvero evidente, un’altra gara di grande maturità e consapevolezza senza cedere mai un secondo e senza cadere nel facile alibi “siamo pochi”.

Il sapore della vittoria é dolce sopratutto se costruito e meritato.

Appuntamento domenica 11 marzo, palestra delle medie, ospiteremo le ragazze delle Masi di Casalecchio di Reno.