Pallacanestro Budrio – Cestistica Argenta 74-64

(17-12)(38-25)(46-49)

Convincente vittoria nelle mura amiche per i ragazzi di coach Simoncioni che superano Cestistica Argenta disputando un’ottima gara .

Il big match parte con un buon ritmo offensivo da entrambe le parti, nessuna delle due squadre riesce ad allungare scambiandosi break e contro break, la spuntano i padroni di casa che con maggiore precisione al tiro e una bomba allo scadere arrivano alla prima sirena sul punteggio di 17-12.
Nel secondo quarto la musica non cambia per i giallo blu, il gioco offensivo ordinato porta in molte occasioni a tiri ad alta percentuale facendo faticare non poco gli ospiti che arrivano al tiro solo attraverso soluzioni forzate.
Si va negli spogliatoi sul massimo vantaggio per Budrio sul punteggio di 35-28.
Al rientro Argenta cambia passo serrando la difesa e iniziando a segnare con continuità, i Budriesi accusano il colpo e non di poco, il gioco di squadra svanisce e i tiri forzati non entrano. La terza sirena si chiude con il sorpasso degli ospiti sul punteggio di 46-49 e partita apertissima.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa non ci stanno, grazie alla zone-press recuperano palloni che pesano come macigni negli equilibri degli avversari e con conseguente doppia tripla di Conidi che riporta i giallo blu sul +8.
Argenta inizia a sfaldarsi e innervosirsi, nei minuti finali un ulteriore doppia tripla di Campagna sigilla la vittoria per i Budriesi sul punteggio di 74-64.
Davvero una bella prova per i nostri ragazzi! Continuate così!!
Prossimo appuntamento sabato 27/10 ore 21,00 in trasferta contro Scuola Basket Ferrara.

Tabellini: Fornasari 11, Cesario 3, Conidi 12, Tugnoli 13, Tuccillo 3, Natali, Zanellati, Zitelli 8, Paolucci 2, Curti 7, Zambon 2, Campagna 13, All.re Simoncioni, Ass.te Rambaldi