Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i nostri ragazzi che, seppur a fasi alterne, riescono a offrire sprazzi di un buon gioco. Il risultato resta in equilibrio solo per il primo quarto (16-21), già nel secondo riusciamo a difendere con più intensità, chiudendo la via del canestro ai nostri avversari per diversi minuti (parziale di 6-20). Nell’intervallo gli animi si rilassano e ciò si avverte sin dai primi minuti del secondo tempo. Dopo un primo parziale dei padroni di casa (15-10), la squadra si disunisce: confusione in attacco, tiri affrettati e sopratutto troppo molli in difesa. E’ necessario un time out di coach Panizza per far rinquadrare i nostri ragazzi. Da lì in avanti è tutto un monologo targato budrio (7-16 l’ultimo periodo).

New Flying Balls Ozzano – Pall Budrio 44-67
Tabellini:  Bonaga 2, Grilli, Leonardi 2, Boemo 24, Rosini 14,  Cavazza 2,  Benetti 3, Burzi 10, Cirilli 2, La cascia 8. All: Panizza.