BUDRIO – PGS CORTICELLA ‘A’    70 – 71  DTS (17-14,14-20,20-16,16-17,3-4).

Abbiamo disputato come squadra la migliore prestazione dell’anno ,ma non siamo riusciti a portare a casa la vittoria contro i primi del girone. Sin dall’inizio si vede la squadra concentrata, sia in attacco che in difesa,il pressing avversario viene saltato con regolarita’ e la difesa tiene: punteggio 17-14 1t. Nel 2° quarto gli avversari migliorano la mira e con qualche bomba e rimbalzi d’attacco si portano in vantaggio 31-34. Giochiamo il 3t con la determinazione giusta e rispondiamo colpo su colpo ai ripetuti attacchi del corticella. Riusciamo addirittura a tornare in vantaggio 51-50. Ci giochiamo tutto negli ultimi 10 minuti. La partita e’ sempre in equilibrio e solo a 3 minuti alla fine il corticella con un tiro da 3 e un rimbalzo offensivo si porta a +6. La partita sembra finita, ma magicamente riusciamo con 2 bombe a pareggiare 65 a 65.
Ci si gioca tutto nell’ultimo minuto. Gli avversari per ben 2 volte sbagliano il tiro, mentre noi per 2 volte andiamo in lunetta, facendo però solo un misero 2/4. Il punteggio a 21 secondi alla fine ci vede in vantaggio 67 a 65. Gli avversari si buttano con decissione a canestro e, da un tiro sbagliato a 9” dal termine, realizzano il pareggio sull’ennesimo rimbalzo d’attacco. Nell’ultima azione cerchiamo un fallo che purtroppo non arriva. Si va ai supplementari.

Giochiamo l’overtime senza 2 giocatori imporanti scesi per limite di falli, ma nonostante tutto reggiamo lo stesso il confronto perdendo con onore per 70 a 71.Un vero peccato non essere riusciti per un niente a vincere questa difficile partita.

BUDRIO: RUSSO 14, BONDI, BERNARDI 6, RAMBALDI 4, MACCAFERRI 19, ASTORE 1, BILLI 26.