Partita giocata il 22/02/12

14-24 / 8-12 / 18-24 / 11-30

Pallacanestro Budrio: Bonato, Casatori 2, Cesario 16, Cinefra 6, Pivanti 16, Sibani 5, Spiga 24, Valdrè, Zandegiacomo 10. All. Busciglio.

CMB Bologna: Ekpenyana 7, Chiapparini 5, Capelli 10, El Karali, Murari 2, Sebastiani 4, Gangemi, Banin 10, Brancaccio 4, Bazzani 4, Gennai 5. All. Zanini.

Budrio entra subito deciso, non eccellente in difesa ma molto efficace in attacco, con stupore degli spettatori si vedono anche alcune giocate “alto – basso” che
liberano molto bene un uomo sotto canestro, il parziale al primo intervallo è positivo: 14 –24.

Il secondo quarto è più combattuto, Budrio perde un po’ di lucidità in attacco, ma la difesa regge e la reazione degli avversari viene così mitigata: 8 –12 il parziale e punteggio sul 22 – 36 a metà tempo.

Il terzo quarto si apre con Budrio che allunga per poi rallentare, molti gli errori in difesa ma l’attacco è produttivo ed il quarto termina con un ulteriore parziale positivo : 18 –24.

Nell’ultimo quarto complice un calo dell’attenzione di CMB Budrio prende decisamente in mano la partita e produce un parziale che non lascia dubbi: 11–30 e punteggio finale fissato sul 49 – 85.