22-8 / 25-15 / 20-6 / 30-22

Pallacanestro Budrio: Barone 2, Bonato 6, Casatori 7, Cesario 12, Marano 20, Natali 1, Pivanti 16, Spiga 23, Valdrè 2, Zandegiacomo 8. All. F. Torresani.

Pol. Pontevecchio: Lelli 4, Calzolai 2, Gori 2, Nardi 2, Marisco 4, Tamburini, Meneghetti 4, Secchi 4, Cartesi 8, Manfredini, Venturi 21. All. F. Cartesi.

Continua il buon momento degli under 13 di Busciglio e Toresani che colgono il terzo successo su tre partite.

Budrio comincia subito bene, pochi fronzoli e molta intensità conducono i padroni di casa in testa, fino al primo parziale, 22-8, che pone una seria ipoteca sulla partita.

Il secondo quarto si gioca, nella parte iniziale, in maniera più equilibrata con gli ospiti che recuperano qualche punto, poi Budrio riprende in mano il pallino e produce un secondo parziale decisamente positivo: 25-15, il tempo si conclude sul punteggio di 47 – 23.

I restanti due quarti  somigliano molto ai primi due sia per i parziali sia per quanto visto in campo, Budrio controlla ed incrementa il proprio vantaggio concedendo, nell’ultimo quarto, qualcosa in difesa ma compensando con un attacco molto prolifico: 20-6 e 30-22 i parziali.