Partita del 21/03/2015

Vacchi 37, Di Gruccio 2, Grilli 2, Mazzini 9, Boemo 2, Rosini 4, Cavazza 12, Benetti 6, Burzi 6, Cirilli, La Cascia 3. Allenatore: Panizza

Dopo tre sconfitte consecutive ritornano a vincere gli Under 14 elite. Partono subito forte rifilando un parziale di 9 a 0 alla squadra forlivese . Un buon pressing ci permette di recuperare molti palloni finalizzati poi in canestri preziosi. Alla pausa lunga siamo avanti di 14 punti ma nel terzo quarto i ragazzi incominciano a fare fatica e non riescono ad allungare e porre fine alla partita. Molti errori sia in attacco che in difesa permettono agli avversari di rimanere in partita. Bisogna aspettare la metà dell’ultimo quarto per vedere i budriesi giocare in scioltezza e prendere definitivamente il largo, concedendo agli avversari solo 6 punti in 10 minuti. Buona prestazione di gruppo in cui a sprazzi si è visto anche un discreto gioco di squadra.