Splendida vittoria per i ragazzi di Cinti e Bargiotti in trasferta a Pianoro. La partita inizia subito bene per Budrio, che trova facilmente la via del canestro e portandosi sull’8-4 a metà primo quarto. Pianoro ci mette poco a reagire, ed aumentando la fisicità e la pressione difensiva si rimette velocemente in partita, per poi chiuedere il primo tempo in vantaggio. Al rientro dalla pausa lunga Budrio sembra riprendersi, ma è un fuoco di paglia e a metà terzo quarto torna sotto di 14 lunghezze. Nell’ultimo periodo di gioco i ragazzi entrano in campo con molta convinzione, stringendo le marcature in difesa e affidandosi al talento offensivo di Natali, che, autore di due giochi da tre punti nelle ultime azioni, segna il sigillo della partita dalla lunetta a 5 secondi dalla fine. Arriva dunque la quarta vittoria per i nostri Under 15, che la prossima settimana affronteranno Basket Faenza 95. Continuare a lavorare..!

Budrio: Natali 16, Sibani 10, Tamburini 2, Brunelli 5, Farina, Parini 7, Mingolla 6, Scutti, Rondelli 20. All. Cinti e Bargiotti