L’Under20 per la Titans Academy si qualifica per le semifinali del trofeo Emilia Romagna.
La squadra di coach Cantelmi infatti è riuscita a sconfiggere la formazione del US La Torre di Reggio Emilia per differenza punti, perdendo in trasferta la gara di andata di 7 punti e vincendo al ritorno alla Palestra Comunale di Budrio di 11 punti.

Le due gare sostanzialmente sono state l’una opposta all’altra.

Per quanto riguarda l’incontro di andata, i Titans si presentano in campo piuttosto determinati nella fase iniziale dell’ incontro, ma le condizioni del campo e la poca efficacia al tiro, unite al forte nervosismo dei nostri soprattutto nella parte finale di incontro permette ai padroni di casa di ottenere la vittoria col risultato di 69-62.
Per il ritorno perciò la squadra non solo era costretta a vincere ma bensì anche a dover ribaltare uno scarto non troppo piccolo.Coach Cantelmi però con la squadra a suo seguito riesce a preparare per la seconda gara una partita a tratti perfetta, con i ragazzi (determinati al massimo) che con un ottima difesa e un attacco molto efficace( che gli permette inoltre un parzale di 9-0 nei primissimi minuti) riescono subito a marginare il vantaggio costruito nella partita precedente dagli avversari e a superarli nella differenza canestri, toccando più volte , nel secondo e nel terzo quarto, un vantaggio di 20 punti.La squadra nonostante qualche calo durante la partita riesce però a rispondere spesso alle triple avversarie e a mantere il proprio vantaggio.L’unico momento in cui gli avversari provano a riprendersi la gara avviene nell’ultimo periodo, quando sfortunatamente il nostro Cesario,fino a quel momento migliore in campo con 25 punti (con 3 triple consecutive nel terzo periodo), si infortuna alla caviglia( tempi di recupero ancora da determinare).I Titans però son bravi a difendersi e a non permettere ai rivali il recupero definitivo, e terminano l’incontro vincendo di 11 lunghezze (67-56) e riuscendo nell’impresa di ribaltare il risultato sorto dpo la gara di Andata. Nell’attesa di aspettare chi sarà l’avversario delle semifinali è giusto segnalare il fatto che l’Under 20 della Titans Academy è tra le migliori 4 squadre del Torneo, con la speranza che possa proseguire ancora in questo grande percorso iniziato a Settembre e che fortunatamente non sembra voglia terminare.