Castenaso-Budrio (9-17/ 28-36/ 43-52) 59-64
Gli Under 14 di coach Franceschi espugnano il campo di Castenaso!
Ottima partita per i ragazzi del 2000, che si aggiudicano il derby. I nostri budriesi arrivavano a questo appuntamento ancora imbattutti, mentre il Castenaso con una sola sconfitta. Si preannunciavano scintille!
Dopo un’ottima partenza, si chiude il primo quarto avanti per 17-9, 8 punti di distacco anche al 20esimo e +9 alla fine del terzo quarto. A inizio terzo quarto andiamo in vantaggio di 11 punti, poi subiamo un 12-0, con una tripla a dir poco fortunosa, che porta in vantaggio Castenaso di 2 punti a meno di due minuti alla fine della partita. Qui i ragazzi dimostrano la loro forza e la voglia di vincere firmando un parziale di 8-1 che chiude la partita sul 64-59. Chiuso il girone di andata, gia’ da Martedi inizia il ritorno, non si puo’ sbagliare!!!

Tabellini: Natali 9, Parini 21, Sibani 13, Farina 2, Scutti 5, Tamburini 3, Vacchi 5, Stella, Lamberti, Cavazza 1, Rondelli 5. All: Franceschi.