Iniziamo il ciclo delle partite piu’ accesibili: il primo tempo e ‘ abbastanza equilibrato,  i nostri sbagliano molti tiri in attacco e perdono troppi palloni. Al termine dei primi 10′, si chiude sotto di cinque, 16-11. Nel 2°T iniziamo a registare meglio sia la difesa che l’attaco, finendo il tempo in parità: 28 a 28. Nell’intervallo si accendono le lampadine, facciamo un ottimo 3°t parziale (9-24), in cui la difesa e’ concentrata e non concede spazi agli avversari, tramutando questo lavoro con facili contropiedi. Nell’ultimo tempo si cerca di amministrare il vantaggio ottenuto: si chiude 52 a 65. Da sottolineare la prova di tutti i giocatori: atteggiamento positivo e buon spirito di sacrificio anche per coloro che non hanno realizzato canestri.
BK IMOLA – BUDRIO 52 – 65  (16-11,12-17,9-23,15-14)
Tabellini: RUSSO 4, ASTORE, CESARIO 11, MACCAFERRI 23, BERNARDI 9, RAMBALDI 6, BAGLIVO, BILLI 12. Coaches: Busciglio & Parenti.