La partita e’ molto importante, perchè si gioca per mantenere il 3° posto del girone. Noi numericamente siamo al minimo: 6 giocatori a referto, piu’ un rientro da malattia.
Come spesso ci capita recentemente partiamo bene sia in attacco che in difesa: 12 a 4 al 6′. Ma stavolta lo spessore degli avversari e’ maggiore ed ogni errore dovuto a calo di concentrazione, viene’ pagato a caro prezzo. Il primo quarto si chiude 16 a 16. Rientriamo piu’ determinati in attacco ed attenti in difesa, con le quali riusciamo a riprendere un certo vantaggio: 31 – 25 allintervallo!!!
Nel secondo tempo, il Corticella si chiude a zona, mossa tattica che ci mette in seria difficoltà. Infatti, giocando in 7, la stanchezza si fa sentire presto ed anche il cervello non sempre e’ lucido nelle scelte: Il terzo quarto si conclude 39 pari, in cui abbiamo subito un parziale di 8-14.
Il nostro 4° T e’ il migliore, e farà la differenza, non solo sul piano del risultato. A fatica, tiriamo fuori tutte le energie rimaste e con un parziale di 19 a 13 vinciamo la nostra 4° partita consecutiva. Bravi ragazzi. Bisogna continuare ad allenarsi duramente, solo così si ottengono certi risultati.
Tabellini budrio:  RUSSO 7, MACCAFERRI 13, BERNARDI 4, RAMBALDI 3, BAGLIVO, BILLI 31, ASTORE.