Zanni Lugo- Titans 50-40

Tabellino: Natali 9, Parini 8, Bonato 4, Spiga 2, Brunelli 8, Scutti 1, Mingolla 2, Casatori 4, Sibani 2.
Nell’ultima giornata della prima fase del campionato under18 regionale i ragazzi di coach Rambaldi non riescono a tornare col foglio rosa dalla trasferta contro la capolista Lugo. Nonostante la sconfitta però, si sono notati numerevoli passi in avanti rispetto all inizio dell anno da parte di una squadra che inoltre si è presentata alla partita non al completo( solo 9 i giocatori a referto) ed è riuscita seriamente ad impensierire gli avversari. Restati aggrappati alla partita nei primi due quarti e cercando il sorpasso nel terzo quarto grazie ad una grandissima difesa, i ragazzi si sono arresi solamente nel quarto finale quando, dopo aver sprecato alcune occasioni importanti in contropiede, i nostri non sono riusciti a rispondere alle offensive avversarie ed alla loro zona, che ha permesso ai ragazzi di Lugo di ottenere la vittoria col risultato di 50-40. Ora per i ragazzi , arrivati quinti nel loro girone, si prospetta la seconda fase del campionato,la Coppa Emilia Romagna, in cui la squadra desidera andare avanti il più possibile per strapparsi quelle soddisfazioni che non sono state ottenute completamente nella prima fase della stagione.