Party&Sport – Titans Academy 53-75

Parziali: 8-10, 12-21, 21-17, 12-27
Tabellini: Bernardi 8, Maccaferri 20, Spisni 5, Ricci 1, Barone 4, Cesario 31, Cremonini, Venturi, Sarti 3, Gardini 1, Monteguti, Pivanti 2.

Quarta vittoria consecutiva per l Under20 di coach Cantelmi che questa volta riescono a sconfiggere in trasferta i rivali dei Party&Sport di Ozzano.
Dopo un primo quarto  in cui nessuna delle due squadre riesce ad ingranare al meglio ( col risultato di 8-10 per i nostri) il momento di svolta avviene del secondo parziale , dove i nostri ,grazie ad una buona serie di contropiedi , riescono a portarsi avanti e ad innervosire gli avversari (il cui allenatore viene espulso prima dell intervallo).Il primo tempo si conclude col risultato di 20-31 per i Titans.
Dopo un terzo quarto a due facce , con un inizio dominato dagli avversari che riescono a recuperare lo svantaggio e a pareggiare l incontro e il finale in cui i nostri ricominciano a difendere a dovere e a ristrabilire il vantaggio ( grazie soprattutto ai canestri di Maccaferri , 20 per lui alla fine), i Titans si preparano ad affrontare l ultimo quarto sopra di sole 5 lunghezze.
Questo vantaggio viene prontamente mantenuto dai nostri nell ultimo periodo, grazie soprattutto a Cesario che realizza la maggior parte dei suoi 31 punti proprio nell ultimo parziale, a cui i rivali non son più riusciti a rispondere, concludendo l incontro col risultato di 53-75.
Ora per i la squadra si prospetta un altra partita difficile da affrontare , dal momento che si giocherà il primato Lunedi prossimo ad Imola , quando affronterà la formazione dei Giallonero, distante a soli 2 punti.