Titans Academy – Giallonero Imola  92-63

I tabellini:

Bernardi 6, Cesario 13, Maccaferri, Campagna 19, Cremonini 2, Ricci 6, Sarti 5, Ascone 14, Spisni 14, Gardini 3, Pivanti 10.

(24-10; 18-17; 23-21; 27-15)

Dopo la brutta sconfitta nella scorsa giornata a Lugo i ragazzi di coach Cantelmi rispondono con un ottima vittoria contro gli avversari di Giallonero Imola.
I nostri iniziano subito forte con un primo quarto in cui i nostri, grazie anche a 4 triple (di Campagna, Gardini e 2 di Cesario) , riescono a creare un distacco che non riusciranno mai ad accociare, sebbene con la loro zona 3-2 nel secondo e terzo quarto siano riusciti a restare in partita.
È l’ultimo quarto infatti che porta al parziale decisivo, con altre 2 triple di Campagna ( 19 per lui alla fine) e con dei canestri in contropiede che chiudono definitivamente l incontro con il risultato di 92-63.
Ora la squadra ritrovato il foglio rosa pensa già alla trasferta di Argenta di Domenica, uno scontro diretto contro la capolista del girone ed è di fatto una delle partite più importanti per la stagione dei nostri.