Tornate alla vittoria le ragazze della serie C!

Battuta in casa la Società Carlotta Zecchi BK con il punteggio di 57- 50 con Marcheselli Giada e Rusticelli Simona sugli scudi. Buona partenza delle nostre ragazze che già a metà del primo quarto hanno acquisito un vantaggio di 7 punti che diventano 8 alla fine di questo tempo. 17 a 9 il parziale. Nel secondo quarto le avversarie si fanno sotto con due canestri iniziali, ma poi entrambe le squadre restano senza realizzare per tre minuti. Rusticelli non ci sta e snocciola un assist per Morena ed un canestro che le riporta avanti fino alla fine del secondo quarto. Parziale 8-11, ma punteggio fissato all’intervallo sul 25-20. Dopo la sosta partenza a razzo delle avversarie che, nei primi quattro minuti e mezzo riescono a pareggiare 29-29 e po’ fanno il sorpasso 29-31, che però dura solo il tempo di un’azione. Marcheselli, infatti si fa valere sotto le plance e conquista un canestro più tiro libero aggiuntivo e riporta la squadra in vantaggio. Battuta d’arresto momentanea per entrambe le compagini che per quattro minuti non realizzano. Ma ci pensa ancora Marcheselli che con altri due canestri da sotto e Pazzaglia da fuori, che fissano il punteggio sul 38-35 alla fine del terzo quarto. Ancora Marcheselli apre con canestri da sotto e da fuori realizzando anche i tiri liberi derivati dai falli subiti. Le altre ragazze non hanno realizzato molto ma hanno invece difeso molto e la stanchezza comincia farsi sentire tanto che le avversarie piazzano un parziale di 6-0. Rusticelli ancora riesce ad accrescere il vantaggio, ma i falli della nostra difesa consentono alle avversarie di riprendere fiducia e avvicinarsi a due punti (47-45)a tre minuti dal termine. Ma Rusticelli in entrata realizza e subendo fallo mette anche il tiro libero successivo (50-45). Palla rubata in difesa di Marcheselli che parte in palleggio solitario percorrendo tutto il campo e realizzando da sotto (52-49). Batti e ribatti con canestri di entrambe le squadre, fino a quando Pazzaglia mette il sigillo finale a pochi secondi dal termine con un canestro da fuori. 57-50 il risultato finale. Ecco i punti realizzati da ogni giocatrice.

BUDRIO: Frabetti 8; Rusticelli 18; Castagnini 2; Morena 2; Pazzaglia 6; Marcheselli 21, Grazia, Bertocchi, Renda, Poli, All.re Koniari, Ass.te Casoni.

CARLOTTA ZECCHI BK :Parmeggiani 16; Varrone 2; Nini 2; Gugliotta 2; Fanelli 4; Pepoli 11; Zanardi 5; Coluccio 8.