LSF Squadre Naz. – Pallacanestro Budrio 47-53

Pallacanestro Budrio: Tornello, Sarti 5, Generali 2, Melotti 3, Dolzani 3, Imbriaco, Sibani 2, Zambon 7, Cremonini 3, Margiotta 8, Natali 11, Rondelli 9.

Buona la prima per i Gialloblù che si portano a casa un cuscinetto di 6 punti dalla trasferta di Gara 1 Playoff primo turno.
Partita indirizzata subito nel verso giusto concedendo poco agli avversari e portandosi in vantaggio a fine 1º quarto (7-14 per gli ospiti).
Conti però da fare sugli 80 minuti totali del turno con Libertas che non molla e riesce a tornare sotto nel punteggio (22-25 all’intervallo).
Secondo tempo ancora all’insegna delle basse percentuali ma Budrio tiene bene in difesa e riesce a prendere 6 punti di distacco a fine 3º (35-41) mantenendoli poi nel 4º.
Adesso testa al ritorno in casa dove non è concesso abbassare la guardia.