Pall. Castel S.P.T. 2010 – Pallacanestro Budrio 42-70

Pallacanestro Budrio: Rosati 6, Giacalone 11, Trabelsi, Vecchi 16, Esposito 7, Minnucci 16, Marangoni 3, Bertaccini 6, Bedotti, Incerti 3, Finocchiaro, Garda 2.

Seconda giornata e seconda vittoria col punteggio di 70 a 42 per l’Under 15 Gold. Sul difficile campo di Castel San Pietro i gialloblu ospiti si impongono con in una gara dura maschia intensa…una partita vera e utilissima nel continuo processo di crescita dell squadra. Il primo quarto è giocato ad altissima intensità da entrambe le squadre, ma gli ospiti non si fanno intimorire dalla fisicità dei giallorossi locali e con buone iniziative in contropiede e in “penetra e scarica” finiscono il quarto in vantaggio per 18 a 12. Nel secondo il merito è stato aver allungato la difesa a tutto campo, avere tenuto alta l’intensità e aver mosso bene uomini e palla. A metà partita il tabellone segna 38 a 21 per Budrio. Stessa situazione nel terzo e quarto quarto dove i ragazzi di coach Simoncioni hanno il merito di tenere alta l’attenzione in difesa. Cosa positiva il fatto che tutti e 12 i giocatori a referto sono andati in campo e portato il loro mattoncino. Da rivedre la gestione della palla in alcune situazioni.