Grifo Basket Imola – Pallacanestro Budrio 44-61

Pallacanestro Budrio: Rosati 6, Trabelsi 6, Baroncini, D’angelo, Minnucci 12, Esposito 7, Garda, Incerti 6, Finocchiaro, Vecchi 6, Bedotti, Marangoni 18.

Inizio del girone di ritorno positivo per l’Under 15 Gold: sul campo della Grifo i gialloblu colgono un successo importante col punteggio di 44 a 61.

Partita insidiosa e difficile più di quanto possa dire il risultato finale soprattutto grazie al parziale di 9 a 24 maturato nel quarto quarto dove i gialloblu ospiti hanno serrato le maglie difensive preso il sopravvento a rimbalzo e giocato in attacco con una circolazione di palla più attenta e paziente che ha permesso loro di trovare canestri a più alte percentuali. Rivedibile invece l’atteggiamento nei primi 2 quarti dove Budrio pur provando a scappare via (vinto il primo 12 a 17 ) ha commesso errori di sufficienza in attacco (troppe palle perse) consentendo ai biancorossi locali di tornare a contatto nel secondo (perso 12 a 7).

Nel terzo Imola rientra meglio va sul più 4 ma gli ospiti rucuciono lo strappo chiudendo col punteggio di 35 a 37.

È nell’ultimo periodo, che trovato il quintetto più pronto, Budrio legittima la vittoria.