Borderline Basket – Pallacanestro Budrio 68-73

Pallacanestro Budrio: Rocchi A. 2, Casatori 2, Cesario NE, Tornello 7, Generali 7, Melotti, Porcino 3, Dolzani 7, Imbriaco 8, Zambon 18, Rondelli 19.

Partita dal copione opposto alla sconfitta di Castel San Pietro che vede i gialloblu partire forte in attacco nel primo tempo segnando 42 punti, toccando il + 16 a 2’ dalla fine del 3Q. Da quel momento in poi un calo di tensione generale consente agli avversari un mini break di 6-0 per chiudere il quarto che li riporta in fiducia e in ritmo fino al pericoloso -1 a 17’’ dalla fine.
La freddezza ai liberi nel finale consente comunque di portare a casa i 2 punti e arrivare alla pausa natalizia in doppia cifra e saldamente secondi. Adesso è tempo di ricaricare le pile per partire fortissimo con il “tour de force” di partite di Gennaio.