Pallacanestro Budrio – Benedetto 1964 Cento 66-64 (11-20, 30-38, 50-48)

Pallacanestro Budrio: Rosati 2, D’Angelo 2, Baroncini, Esposito 8, Minnucci 27, Incerti, Giacalone 6, Vecchi 8, Bertaccini 6, Bedotti, Marangoni 6.

Pronto riscatto per i ragazzi dell’Under 15 Gold: nella seconda gara consecutiva in casa i Gialloblu si aggiudicano un importantissimo scontro diretto contro i parietà del Benedetto Cento. Partita dai due volti che vede i budriesi partire male, impacciati e macchinosi in attacco, molli e disattenti in difesa con poca aggressività nell” 1c1 con palla e tanta pigrizia nel tagliafuori difensivo. Il primo quarto si chiude 11 a 20 per gli ospiti. Il secondo quarto vede una maggiore sicurezza in attacco ma la difesa continua a non mordere…si va al riposo sotto di 8, 30 a 38 per i biancorossi ospiti. La svolta arriva nel terzo quarto…la difesa inizia a stringere le maglie la maggiore attenzione nel tagliafuori permette ai Gialloblu di correre in capo aperto in un territorio più congeniale..quarto vinto 20 a 10 e testa avanti per la prima volta. L’ ultimo quarto vede i budriesi arrivare sul più 8 a 2 minuti dalla fine…ma Cento non molla e complice anche alcune gestioni non perfette rientra a meno 2. Che sofferenza!