Pallacanestro Budrio – CSPT 2010 69-64 (10-20, 29-39, 48-48)

Pallacanestro Budrio: Tornello 5, Sarti 3, Generali , Melotti 9, Dolzani 3, Imbriaco 6, Zambon 17, Bonato, Cremonini 10, Margiotta 9, Marinello 1, Rondelli 6.

Pronto riscatto dopo la frustrante sconfitta dell’ultima partita per la Primera che si vendica dell’unico altro foglio giallo del campionato e ottiene i 2 punti in casa contro Castel San Pietro.
Ospiti che partono subito forte correndo molto il contropiede e imponendo la loro velocità sui gialloblù che subiscono nel primo parziale (10-20 a fine 1Q) e non riescono a ricucire nel secondo (29-39 all’intervallo).
Partita che sembra seguire lo stesso copione dell’andata quando nel 3Q i gialloblù alzano il ritmo in difesa: parziale a favore dei padroni di casa con soli 9 punti subiti nel terzo (48-48 a 10 minuti dalla fine) che però stavolta sposta l’inerzia e permette di prendere ritmo anche in attacco (6 triple consecutive senza sbagliare nel secondo tempo) consegnando la soddisfacente vittoria alla Primera.