Audace Bombers Bologna – Pallacanestro Budrio 81-77 (22-23, 39-40, 57-60)

Pallacanestro Budrio: Cesario 15, Tugnoli 9, Longhi 1, Zuccheri 5, Quaiotto 18, Quarantotto 3, Curti 4, Fornasari 9, Betti 13, Bovoli, Grilli ne.

Partita difficile doveva essere… e così è stata !!

Contro un’ottima Audace, la 289 vede svanire il sogno di vittoria negli ultimi minuti della partita dopo essere stata lungamente in testa.

Partenza a razzo per Budrio nel 1Q con un 6-0 iniziale propiziato dalla tripla di Cesario, dal canestro del capitano Tugnoli e dal libero di Longhi. Dopo il 10-2 esterno, canestro di Zuccheri, i Bombers hanno cominciato piano piano ad avvicinarsi fino ad operare il sorpasso sul finire del tempo vanificato dalla bomba di Quaiotto (ottima prestazione la sua) (22-23).

Il 2Q è un continuo sorpasso e contro sorpasso tra le due formazioni che non modifica il distacco (39-40).

La 289 sembra, all’inizio del secondo tempo, poter allungare di nuovo fino a raggiungere il +7 (47-54) con Betti, Quaiotto e Fornasari ma anche questo solco viene colmato dal ritorno dei padroni di casa (57-60).

Purtroppo l’ultimo quarto, nonostante il solito Quaiotto e Tugnoli, vede Budrio soccombere alla maggiore grinta dell’Audace che guadagna un piccolo vantaggio che riuscirà a gestire fino alla fine.

Sconfitta che lascia comunque aperta la strada per il secondo turno dei Playoff alla 289 che domenica 7 maggio, in casa, dovrà pareggiare i conti.