Pallacanestro Budrio – CSPT 2010 47-27 (9-6, 15-11, 30-15)

Pallacanestro Budrio: Rosati 4, Trabelsi 2, Baroncini 1, D’Angelo, Minnucci 5, Esposito 7, Incerti 2, Finocchiaro 3, Bertaccini 4, Vecchi 12, Marangoni 7.

Prima partita nel 2023 e seconda vittoria consecutiva per l’Under 15 Gold: in casa contro i coetanei di Castel San Pietro I budriesi vincono con il risultato di 47 a 27 una partita molto più insidiosa di quanto dica il risultato.
Infatti i primi 2 quarti vede i gialloblu locali contratti e imprecisi al tiro sbagliando non solo i tiri contrastati ma anche purtroppo anche gli appoggi da sotto da soli. Percentuali basse come dice il punteggio primo quarto chiuso 9 – 6 e secondo chiuso 15 – 11.
La svolta avviene il terzo quarto dove i locali sono molto più aggressivi in difesa allungata a tutto campo che permette di scavare un parziale di 15 a 4 chiudendo il terzo quarto 30 a 15. L’ultimo quarto suggella la supremazia dei locali che vincono il parziale 17 a 12 chiudendo sul più 20