Progresso Happy Basket – Pallacanestro Budrio 62-68

Pallacanestro Budrio: Badalucco 6, Bondi, Govoni, Tozzi, Massimi 2, Arseno, Pullega, Mazzini 6, Bedotti 19, Marsigli 23, Fornasini 8, Mantovani 4.

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 14 Silver nel recupero della 4 giornata contro i pari età del Progresso Happy. In quel di Castel Maggiore i gialloblu ospiti pur con una prestazione al di sotto del potenziale riescono a spuntarla contro i mai domi biancorossi locali. Dopo una buona partenza per 6 a 0 nel primo quarto i budriesi calano subito di attenzione e pur concludendo in vantaggio per 14 a 19 si rendono protagonisti di tanti troppi errori al tiro da sotto e in difesa con disattenzioni clamorose. Nel secondo quarto il locali si portano in vantaggio…per 32 a 30 con ficcanti situazioni di contropiede e penetra e scarica. La pausa lunga per fortuna fa bene agli ospiti che si riorganizzano soprattutto in difesa vincendo il terzo quarto per 13 a 22 e andando sul più 7. Il quarto quarto prosegue sulla falsariga del terzo…pur con tante cose da rivedere nella gestione dei momenti della partita e nella lettura delle situazioni la partita si chiude sul più 6.
C’è tanto da lavorare sia individualmente che di squadra.