Pallacanestro Budrio – SG Fortitudo 74-61 (14-15, 34-34, 51-48)

Pallacanestro Budrio: Badalucco 13, Minnucci 14, Massimi 3, Arseno 2, Pullega 4, Mazzini, Bedotti 17, Marsigli 12, Fornasini 1, Mantovani 7, Giari, Zucchini 1.

Seconda giornata di ritorno e seconda vittoria consecutiva 74 a 61 questa presso le mura amiche della Comunale contro S.G. Fortitudo per gli Under 14 di Budrio.
Ci si aspettava una battaglia e così è stato: partita dura, maschia, intensa, vera con il risultato sempre in bilico fino al 35° minuto come confermano i punteggi dei quarti 14 a 15 per gli ospiti il primo, 34 a 34 il secondo 51 a 48 per i Gialloblu padroni di casa il terzo. Quello che è piaciuto oggi è stata la capacità di soffrire e la voglia di non mollare soprattutto nei primi 5 minuti del primo quarto dove gli ospiti con una grande intensità difensiva e una grande determinazione sembravano poter scappare via volando sul punteggio di 4 a 12; ma qui, anziché disunirsi, ci si è compattati riducendo con pazienza lo strappo. Poi è stato un susseguirsi di colpi su colpi come deve essere una partita vera.