Pallacanestro Budrio – Stars Basket 67-77 (15-15, 29-36, 49-52)

Pallacanestro Budrio: Cesario 8, Zuccheri 6, Quaiotto 10, Fornasari 7, Tugnoli 4, Longhi 6, Pirazzoli 9, Turrini 8, Trombetti 7, Todeschini 2, Zambon, Bovoli.

Partita che ci rifa fare un passo indietro e ci vede uscire sconfitti dopo un match punto a punto con l’imbattuta Stars.

Buona partenza dei nostri (15-9 nel primo quarto) ma non diamo mai l’impressione di poter allungare contro una formazione che gioca a memoria e punisce ogni nostro errore (e stasera sono stati troppi).
L’inerzia se ne va ma, con la complicità degli avversari, riusciamo ad impattare sul 54 pari nell’ultimo quarto. Da quel momento in poi l’attacco si inceppa, la confusione aumenta ma rimaniamo agganciati più con la forza che con la ragione fino all’allungo decisivo degli avversari che vincono meritatamente.

Prossimo impegno sabato sera, in trasferta, con Calderara per provare a ritrovare la vittoria.