Pallacanestro Budrio – International Imola 52-34

Pallacanestro Budrio: Rosati 2, Trabelsi, Baroncini, D’angelo, Minnucci 13, Esposito 8, Incerti, Finocchiaro, Bertaccini 3, Vecchi 19, Marangoni 6.

Terza vittoria consecutiva per l’Under 15 Gold nel girone di ritorno: in casa contro i coetanei dell’International Imola i budriesi vincono, con il risultato di 52 a 34, una partita dai 2 volti.
Primi 2 quarti ad inseguire con poca intensità difensiva e attenzione in attacco. I biancorossi ospiti chiudono meritatamente avanti il primo quarto 7 a 15 e il secondo 21 a 28 conducendo grazie ad una difesa feroce e a ottima circolazione di palla e buone percentuali al tiro.
Come nell’ultima partita la svolta avviene nel terzo quarto dove i locali stringono le maglie in difesa chiudendo molto meglio l’area e ritrovando coraggio e fluidità in attacco. Il parziale è di 18 a 5 e il punteggio vede i gialloblu locali mettere la testa avanti per 39 a 33. Nell’ultimo quarto la supremazia locale viene ribadita e la partita termina col punteggio di 52 a 34.