Pallacanestro Budrio – Baskers Forlimpopoli 62-78 (15-14 13-17 21-26 13-21)

Fornasari 8, Baietti 11, Cirilli 1, Zambon 8, Pirazzoli 8, Maccaferri 8, Benetti 5, Vacchi 2, Cesario 7, Tugnoli 4.

Bella prestazione della 289 al cospetto della corazzata Baskers Forlimpopoli priva di Foiera ma con gli altri tre tenori presenti (Nucci, Servadei e Rombaldoni).

Pronti via e i ragazzi di casa vincono il primo quarto con una solida prestazione corale sia difensiva che offensiva (sei atleti a referto con due bombe).

Il secondo quarto vede Budrio volare sul 9-4 ma un parziale di 10-0 per gli ospiti vanifica questo vantaggio.

Terzo quarto: di nuovo la 289 arriva sul 9-4 ma Nucci non ci sta e caricandosi la propria squadra sulle spalle porta alla vittoria del periodo gli ospiti.

Ultimo quarto: Forlimpopoli sfruttando la stanchezza di Budrio si porta in poco tempo sul 11-0 con veloci contropiede. Budrio, stremata per il grosso sforzo dei primi tre quarti, tenta comunque la rimonta ma non le riesce.

Resta comunque la soddisfazione di aver visto i grossi progressi evidenziati dalla prima amichevole: ancor più grinta, pressing, gioco più fisico e percentuali al tiro migliorate (sia dal campo che a gioco fermo) che fanno ben sperare per l’inizio del campionato.

Sabato prossimo, riunione presso il Comitato Regionale per definire il calendario definitivo della Serie D.

Lunedì 11 ottobre, nuova amichevole contro PGS Bellaria iscritta al Campionato di Promozione ma composta dagli atleti della Pallacanestro Pianoro, l’anno scorso in Serie D.