Pallacanestro Budrio – Borderline Basket 63-67 (16-19, 32-27, 43-46)

Pallacanestro Budrio: Casatori 2, Tornello, Sarti 7, Generali 6, Melotti 5, Dolzani 1, Imbriaco 2, Zambon 14, Bonato 5, Cremonini 2, Margiotta 5, Rondelli 14.

Primera che alla 17esima partita perde l’imbattibilità casalinga in una difficile serata contro Borderline Basket, squadra ultimamente più in striscia del campionato.
Partita combattutissima per tutti i 40’ di gioco che vede i gialloblù sotto a fine 1Q (16-19) ma alzando l’intensità difensiva si riesce ad andare all’intervallo sul +5 (32-27). Un 3Q offensivamente non produttivo da solo 11 punti segnati ci vede sotto di 3 (43-46) ma è il parziale di 10 punti consecutivi a inizio 4Q che condanna a rincorrere per tutti gli ultimi minuti di gioco.
Primera che con grandi sforzi riesce a ricucire il gap fino al -2 a 24’’ dalla fine ma una palla persa non permette di prendere l’ultimo tiro e sigilla la vittoria per a squadra ospite.