Progresso Happy Basket – Pallacanestro Budrio 55-58 (10-18, 26-25, 42-36)

Pallacanestro Budrio: Casatori 2, Cesario, Sarti 2, Rocchi L., Melotti 6, Dolzani 3, Bonato 6, Cremonini 12, Margiotta 12, Marinello, Rondelli 15.

Trasferta complicata per una Primera decimata dalle assenze che con fatica riesce a portare a casa il foglio rosa da Castelmaggiore.
Gialloblù che partono forte i primi 8 minuti di gioco imponendosi per intensità sugli avversari riuscendo a correre bene il contropiede e tenendo forte in difesa (10-18 finale 1Q).
2Q che però vede la squadra ospite smettere di segnare e permette di far entrare in ritmo Happy Basket che riesce a recuperare lo svantaggio fino al +1 all’intervallo (26-25).
Il secondo tempo è uno scambio di colpi senza quartiere: altro parziale a favore dei padroni di casa che arrivano a toccare il +6 (42-36 fine 3Q),  ma Primera che si fa forza e nell’ultimo periodo di gioco, grazie ad un’alternanza delle difese a zona/uomo e ad una serie di canestri fondamentali di Cremonini, riesce a spuntarla nonostante le difficoltà.