Partita super combattuta per gli scoiattoli 2015, nel campionato CSI, contro una squadra tutta 2014, Vis Trebbo.

Tanti bimbi nuovi che hanno giocato e messo in mostra i loro miglioramenti nel percorso di crescita.

Siamo molto fieri di loro.

Venendo alla partita, giochiamo con la giusta intensità solo una decina di minuti sui 32 di gioco. Dobbiamo lavorare molto sull’attenzione in partita che ogni tanto cala.

Dopo una partenza brutta nel primo quarto dove andiamo sotto per 2-9, ci svegliamo nel secondo e chiudiamo a metà in parità.

Un nuovo parziale di 1-10 ci fa riportare a 19-24 alla fine del terzo parziale.

Sbagliamo tantissimi canestri all’inizio del quarto, ma improvvisamente ci svegliamo, cambiamo ritmo e con un parziale di 14-0 nel quarto portiamo a casa un foglio rosa.

____________________

Seconda partita del sabato mattina per gli scoiattoli contro PGS Bellaria. Purtroppo a causa dell’entusiasmo della prima vittoria di pochi minuti prima e per meriti di PGS Bellaria, non scendiamo in campo nei primi due tempi, vinti facilmente dagli ospiti.

I coach provano a spronare i bimbi che hanno una reazione di orgoglio e impattiamo alla fine nei tempi per 3-3.

Nel tempo decisivo un tiro all’ultimo secondo si spegne sull’anello e Bellaria porta a casa la partita con merito.

Ora torniamo in palestra pronti al prossimo appuntamento di sabato mattina contro i 2013-14 di Happy Basket, per lavorare sull’intensità contro squadre più fisiche.