SG Fortitudo – Pallacanestro Budrio 66-60

Prima sconfitta per l’Under 14 Silver nella seconda giornata di campionato contro la Fortitudo.
Nello storico campo della Furla infatti i gialloblu pur con diverse assenze escono sconfitti ma a testa alta con il punteggio di 66 a 60.
Partita segnata sempre da divari minimi sempre a favore dei biancoblu locali segno di attenzione e voglia di non darsi per mai per vinti.
Primo quarto in equilibrio vinto dalla Fortitudo 14 a 13. Nel secondo quarto la buona difesa fortitudina scava un piccolo solco di 6 punti che li vede andare all’intervallo in vantaggio per 32 a 26. Il terzo quarto inizia con una reazione dei gialloblu ospiti che per tre volte hanno senza riuscire a concretizzarla la palla del pareggio. Nell’ultimo quarto complice un calo fisiologico i locali vanno con azioni in contropiede sul più 9. La partita si chiude con una sconfitta meritata ma dignitosa dove tutti hanno provato a rendersi utili.