Virtus Castenaso – Raggisolaris Academy Faenza 67-65 dts

Virtus Castenaso: Dall’Uomo 1, Cassol 20, Magri 2, Merafina 2, Frison 9, Caldora, Serra, Guerrieri 17, Vecchi 2, Caprara, Strazzari 14. All: Simoncioni, Faina.

Una CasteBudrio mai doma riesce nel turno infrasettimanale a battere la “bestia nera” Raggisolaris dopo un supplementare col risultato di 67 a 65. Una gara dura intensa, con gli ospiti molto attenti e aggressivi in difesa e i locali bravi a non mollare e alternare l’1c1 con palla al gioco con tagli e rimpiazzi. Inizio a favore degli ospiti che si portano sul +7 (2 a 9) nei primi 4 minuti. Un time out provvidenziale rimette le cose a posto: i bianconeri ripartono con fiducia e chiudono il primo quarto 17 a 12. Canovaccio che si ripete nel secondo quarto vinto 15 a 10. Il riposo vede CasteBudrio in vantaggio di 10 (32 a 22). Al rientro sul campo gli ospiti stringono ancora di più in difesa ma CasteBudrio resiste e vince anche il terzo parziale 17 a 16. Un +11 che purtroppo viene vanificato da un ultimo quarto dove tra tensione e meriti degli avversari vede, con un punteggio di 10 a 21, finire la partita in parità 59 a 59. Un quarto che ha visto gli ospiti mettere anche la testa avanti sul 56 a 59, ma i nostri ragazzi sono stati bravi a non mollare ed ad impattare…abbiamo avuto anche i tiri liberi per la vittoria..non sono entrati ma anche qui anziché demordere siamo stati bravi a ricompattarci superare la delusione e vincere per 8 a 6 il supplementare.