Virtus Castenaso – International Imola 55-61

Virtus Castenaso: Dall’Uomo, Cassol 13, Magri, Merafina, Frison 3, Serra 1, Marchesano, Steccanella 6, Guerrieri 5, Vecchi 17, Caprara, Strazzari 10. All. Simoncioni, Faina.

Sconfitta per 55 a 61 nell’ultima di campionato per l’ under 14 di CasteBudrio contro la forte Imola. Una sconfitta si nel risultato, ma che dà spunti di riflessione dopo una discreta prestazione fatta di grinta e coraggio contro una più quotata avversaria. La differenza l’ha fatta nei primi minuti una intensità difensiva pazzesca dei biancorossi ospiti come dimostra il parziale del primo quarto perso 9-16 (negli altri le squadre si sono equivalse 16-15 il secondo, 14-13 il terzo, e 16 – 17 l’ultimo) che ha prodotto troppe palle perse per i locali e le 7 realizzazioni a 2 nel tiro da 3 punti sempre a favore degli ospiti frutto di un migliore penetra e scarica e di una % migliore da tre. Due fattori che sono indicatori di dove occorrerà lavorare per i bianconeri locali per un miglioramento individuale e di squadra.