Virtus Bologna – Virtus Castenaso 71-53

Virtus Castenaso: Dall’Uomo 2, Marchesano, Cassol 4, Steccanella 10, Magri, Guerrieri 21, Merafina, Vecchi 2, Frison, Caprara, Serra 2, Strazzari 12. All.Simoncioni – Ass. Faina

Seconda di campionato in trasferta con la Virtus Bologna e prima sconfitta per l’under 14 Elite.
Risultato frutto di un lungo black-out nel secondo e terzo quarto in cui hanno pesato a livello tecnico 15 palle perse in più davanti ad una maggiore aggressività degli avversari e, a livello mentale, la difficoltà a reagire dinanzi ai primi ostacoli e l’ansia di trovarsi davanti ad un avversario prestigioso.
Peccato perché il primo quarto era stato vinto per 15 a 16 e questo faceva pensare ad una partita combattuta. Sono mancate, nel momento di maggiore difficoltà, la coralità in attacco e l’aggressività in difesa, aspetti su cui lavorare e fare chiarezza.
Eppure a sprazzi si era giocato anche bene, con buone soluzioni in contropiede e interessanti trame senza palla. È da qui che bisogna ripartire in vista della prossima partita con l’S.G. Fortitudo. Forza ragazzi!!