PGS Bellaria – Virtus Castenaso 56-63

Virtus Castenaso: Dall’ Uomo 5, Cassol 16 Merafina 3, Frison 12, Serra, Marchesano, Caldora, Guerrieri 18, Vecchi 3, Caprara 2, Strazzari 4. All: Simoncioni, Faina.

Una CasteBudrio non al top della condizione vince soffrendo ma con merito per 56 a 63 la quart’ ultima partita della regular season in casa di una agguerrita PGS Bellaria. Partita in salita e condizionata dal gran caldo che vede i locali vincere il primo quarto 21 a 16. Ma qui i bianconeri ospiti non demordono, riprendono a giocare insieme in attacco, coprono meglio in difesa i troppi contropiede concessi nel primo parziale concedendo solo 3 punti nel secondo quarto vinto 3 a 12, chiudendo per 24 a 28. Un risultato che se non fosse stato per qualche errore da sotto poteva essere con un vantaggio ancora più ampio.
Anche il terzo parziale vede i bianconeri scappare anche a +12 palla in mano, ma qualche scelta errata limita il parziale al 17 a 24 per un 41 a 52 a chiusura del tempo.
Nell’ultimo quarto i biancazzurri locali serrano le fila in difesa aumentando l’aggressività con una zone press a tutto campo, ma i ragazzi pur con qualche patema d’animo di troppo riescono, pur perdendo il parziale 15 a 11, a portare a casa i due punti.