ASD CLATERNA OZZANO – Pallacanestro Budrio 46-72 (1q:12-18 / 2q:10-17 / 3q:5-14 / 4q:19-23)

Pallacanestro Budrio: Badalucco 11, Dimba 15, Mantovani 18, Georgopoulos 6, Mazzini 9, Pullega 2, De Rosa 4, Zucchini 2, Vecchi, Giari 5, Arseno. All: Pizzirani, Spiga

Partita dalla posta in palio alta, finale CSI under 16 vs Zola Predosa.

Le aspettative questa volta solo state rispettate, segno che le precedenti sconfitte sono servite per crescere. Il gruppo è apparso concentrato fin dal riscaldamento e ad inizio partita ha messo intensità difensiva e offensiva con una partenza sprint di 8-0, con una buona circolazione di palla.

Come spesso è accaduto in questa stagione, i ragazzini si rilassano e concedono facili canestri in contropiede agli avversari. Chiuso il primo quarto in vantaggio, il secondo si rivela più facile.

La squadra con vari quintetti prende il largo, toccando il +20 a metà quarto.

I padroni di casa hanno una reazione d’orgoglio e chiudono a -13 il primo tempo.

Dopo l’intervallo Budrio rientra convinta e il parziale del terzo quarto chiude definitivamente la contesa.

Buono il rientro di Arseno dopo quasi 2 mesi d’assenza.