PALL.BUDRIO 2012 PGS BELLARIA

ALLENATORI: BUSCIGLIO & PARENTI

COMMENTO

Affrontiamo una squadra cortissima (5 giocatori) , partiamo con un enorme vantaggio…..forse….

1 QUARTO 12-04
Avversari ovviamente a zona …facciamo fatica ad entrare ma alla fine prendiamo il primo quarto
2 QUARTO 20-14

Una fatica incredibile a finalizzare … Non riusciamo ad affrontare una difesa a zona 3-2…… Prevediamo una pausa spogliatoio bollente

3 QUARTO 27-23

Inizio drammatico….siamo fuori partita ..serve una scossa! A 3 minuti dalla fine siamo sotto!
Sotto canestro sbagliamo tutto! Facce scure che vedono già sfuggire la partita….A fine tempo si vede un minimo di reazione e riprendiamo il controllo

4 QUARTO 42-36

Stringiamo i denti ma la partita si complica sempre più … O aggrediamo o si perde : queste le parole del coach! Nonostante tutto si vince…. Tanto di cappello agli avversari che ci hanno impensierito con un quintetto inossidabile!!!