Pallacanestro Budrio – UP Calderara 65-57

Pallacanestro Budrio: Rosati 4, Esposito 5, Finocchiaro, Marangoni 5, Scutti 18, Incerti, Trabelsi 2, Vecchi 15, Guerrieri 6, De Cristofaro, Cantelli 3, Amadei 7. All: Simoncioni, Melotti.

Terza vittoria nella ultime quattro per i ragazzi dell’ Under 17 di Budrio.
Contro i parieta’ di Calderara i gialloblu’ sfoderano una partita sicuramente non bella con tanti alti e bassi, ma alla fine riescono pur se con tanta fatica ad avere la meglio, riuscendo ad imporsi col risultato di 65 a 57; un +8 maturato negli ultimi minuti al termine di una vera battaglia.
Calderara infatti parte forte vincendo il primo quarto 9 a 14 contro una Budrio distratta e poco reattiva. Una Budrio che si scuote, inizia a correre e a muovere la palla ribaltando il punteggio andando al riposo sul 26 a 23. Il terzo quarto vede una buona partenza dei locali, ma gli ospiti frenano l’inerzia e chiudono sul -1 (terzo parziale 42 a 41).
L’ultimo quarto vede un sostanziale equilibrio fino a 4′ dalla fine… Budrio concretizza un +8 che riesce a tenere fino al fischio finale. Una partita che con un’approccio iniziale diverso e una % migliore ai tiri liberi 19/37 poteva forse avere una piega migliore.